Angebote
kalte fränkische & italienische Spezialitäten
(Bitte beachten Sie, dass die Gerichte erst ab einer
Anzahl von mindestens 10 Personen bestellt werden können!!)
Wurst-, Käse- und Fischplatten]
je nach Wunsch
mit reichlich Brot und Butter
Verschiedene Salate
Kartoffel-, Gurken-, Blumenkohl-,
Karotten-, Bohnen-, Tomaten-
und italienische Salate
Feldsalat mit Speck
sowie
Krautsalat mit Speck und Kümmel
Anti Pasti
gebratene Zucchini, Auberginen, Champignons, Oliven
Chianti Zwiebeln & Champignons
Große Auswahl an warmen Speisen
Fleischgerichte vom Rind
fränkischer Sauerbraten mit Rotkraut
Szegediner Gulasch
ungarischen Paprikagulasch
Rinderrahmgeschnetzeltes
Geflügelgerichte
saftiges Putensteak auf einer Curryfrüchtesoße
Hähnchenbrustfilet „Toskana“
Putengeschnetzeltes
Piccata von der Pute mit Tomatensoße
Saltim Bocca von der Pute (mit Parmaschinken und Salbei)
Putensteak „Siziliana“ (mit Tomaten und Mozzarella)
Hühnerfrikasseè mit Erbsengemüse und Butterreis
Fleischgerichte vom Schwein
gebratener Schweinelachs gefüllt mit Backpflaumen und Chassissoße
Schweinenackensteak „Hawaii“
Schweinenackensteak mit Rahmsoße oder
Champignon-Kräutersoße
fränkisches Schäuferle mit Dunkelbiersoße
Jägerschnitzel
Kasslerbraten
Zwiebelroststeak
fränkischer Schweinebraten
Schnitzel „Wiener Art“
Chinesische Pfanne mit Schweinefleisch
Schweinegeschnetzeltes in Curryrahm
Schweinsroulade „Jägerart“ (mit Champignons und Brät)
Grillhax’n mit Kloß
Hackfleischgerichte
Kohlrouladen mit Specksoße
Cevapcici „nach Balkanart“
Chilli con Carne
gefüllte Paprikaschoten
Nudelgerichte
Spaghetti „con Pesto“ oder „alla Bolognese“
herzhafte Nudelpfanne
Rigatoni „al forno“
Nudeln mit Schinkensahnesoße
Nudeln alla Carbonara
Nudeln mit Waldpilzsoße
Haschee mit Spaghetti
Spaghetti „aglio olio“
Fischgerichte
Matjesfilet „Hausfrauenart“
Alaska-Seelachsfilet „Sizilianer-Art“ (Tomaten, Zucchini & Käse)
gebratenes Kabeljaufilet mit Zitronenbutter
Backfisch mit Remouladensoße
spanische Paella
gebratene Forelle und Mandelbutter
Ragout von Meeresfischen
gebratenes Schollenfilet
Wildgerichte
Wildgulasch mit Rotkraut
Lammkeule mit Rosmarinsoße und Speckbohnen
Wildschweinbraten mit Apfelrotkraut
Hirchkeule mit Speckrosenkohl
Süßspeisen
gefüllte Pfannkuchen mit roter Grütze und Vanillesoße
Apfelstrudel mit Vanillesoße
Germknödel mit Kirschfüllung und Vanillesoße
Süßer Reisauflauf mit karamelisierten Äpfeln
Quarkpfannkuchen auf Blaubeersoße
Topfenpalatschinken (Quarkfüllung & Orangensoße)
Beilagen
Die verschiedenen Beilagen sind
im Preis enthalten und werden auf Wunsch zubereitet.
Ich berate Sie gern, welche Beilage zu ihrem Gericht passt.
(Bitte beachten Sie, dass die Gerichte erst ab einer
Anzahl von mindestens 10 Personen bestellt werden können!!)
Auswahl kleiner Gerichte
Fleischküchle mit Kartoffelsalat
Schnitzelsandwiches
Sandwiches mit Schinken, Tomate, Käse Gurke und Salat
Brötchen mit Bratwurstgehäck
Toast Hawaii
Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln
Kleine Grillhax’n
Currywurst mit Pommes Frites
Schaschlik mit Pommes Frites
Bratwurst oder Grillbauch mit Kraut
Weißwürste mit Senf
Blaue Zipfel mit Brot
Stadtwurst mit Musik
Schinkennudeln oder Röstklöße
Beilagen
Petersilienkartoffeln
Bratkartoffeln
Rissolèekartoffeln
Nudeln
Reis
Gemüsereis
Rissotto
Klöße
Semmelklöße
Brezenknödel
Kartoffelgrpürèe
Kartoffelgratin
Countrypotatoes
Schupfnudeln
Preiselbeerknödel
Pommes Frites
kalte fränkische & italienische Spezialitäten
(Bitte beachten Sie, dass die Gerichte erst ab einer
Anzahl von mindestens 10 Personen bestellt werden können!!)
Wurst-, Käse- und Fischplatten]
je nach Wunsch
mit reichlich Brot und Butter
Verschiedene Salate
Kartoffel-, Gurken-, Blumenkohl-,
Karotten-, Bohnen-, Tomaten-
und italienische Salate
Feldsalat mit Speck
sowie
Krautsalat mit Speck und Kümmel
Anti Pasti
gebratene Zucchini, Auberginen, Champignons, Oliven
Chianti Zwiebeln & Champignons
Große Auswahl an warmen Speisen
Fleischgerichte vom Rind
fränkischer Sauerbraten mit Rotkraut
Szegediner Gulasch
ungarischen Paprikagulasch
Rinderrahmgeschnetzeltes
Geflügelgerichte
saftiges Putensteak auf einer Curryfrüchtesoße
Hähnchenbrustfilet „Toskana“
Putengeschnetzeltes
Piccata von der Pute mit Tomatensoße
Saltim Bocca von der Pute (mit Parmaschinken und Salbei)
Putensteak „Siziliana“ (mit Tomaten und Mozzarella)
Hühnerfrikasseè mit Erbsengemüse und Butterreis
Fleischgerichte vom Schwein
gebratener Schweinelachs gefüllt mit Backpflaumen und Chassissoße
Schweinenackensteak „Hawaii“
Schweinenackensteak mit Rahmsoße oder
Champignon-Kräutersoße
fränkisches Schäuferle mit Dunkelbiersoße
Jägerschnitzel
Kasslerbraten
Zwiebelroststeak
fränkischer Schweinebraten
Schnitzel „Wiener Art“
Chinesische Pfanne mit Schweinefleisch
Schweinegeschnetzeltes in Curryrahm
Schweinsroulade „Jägerart“ (mit Champignons und Brät)
Grillhax’n mit Kloß
Hackfleischgerichte
Kohlrouladen mit Specksoße
Cevapcici „nach Balkanart“
Chilli con Carne
gefüllte Paprikaschoten
Nudelgerichte
Spaghetti „con Pesto“ oder „alla Bolognese“
herzhafte Nudelpfanne
Rigatoni „al forno“
Nudeln mit Schinkensahnesoße
Nudeln alla Carbonara
Nudeln mit Waldpilzsoße
Haschee mit Spaghetti
Spaghetti „aglio olio“
Fischgerichte
Matjesfilet „Hausfrauenart“
Alaska-Seelachsfilet „Sizilianer-Art“ (Tomaten, Zucchini & Käse)
gebratenes Kabeljaufilet mit Zitronenbutter
Backfisch mit Remouladensoße
spanische Paella
gebratene Forelle und Mandelbutter
Ragout von Meeresfischen
gebratenes Schollenfilet
Wildgerichte
Wildgulasch mit Rotkraut
Lammkeule mit Rosmarinsoße und Speckbohnen
Wildschweinbraten mit Apfelrotkraut
Hirchkeule mit Speckrosenkohl
Süßspeisen
gefüllte Pfannkuchen mit roter Grütze und Vanillesoße
Apfelstrudel mit Vanillesoße
Germknödel mit Kirschfüllung und Vanillesoße
Süßer Reisauflauf mit karamelisierten Äpfeln
Quarkpfannkuchen auf Blaubeersoße
Topfenpalatschinken (Quarkfüllung & Orangensoße)
Beilagen
Die verschiedenen Beilagen sind
im Preis enthalten und werden auf Wunsch zubereitet.
Ich berate Sie gern, welche Beilage zu ihrem Gericht passt.
(Bitte beachten Sie, dass die Gerichte erst ab einer
Anzahl von mindestens 10 Personen bestellt werden können!!)
Auswahl kleiner Gerichte
Fleischküchle mit Kartoffelsalat
Schnitzelsandwiches
Sandwiches mit Schinken, Tomate, Käse Gurke und Salat
Brötchen mit Bratwurstgehäck
Toast Hawaii
Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln
Kleine Grillhax’n
Currywurst mit Pommes Frites
Schaschlik mit Pommes Frites
Bratwurst oder Grillbauch mit Kraut
Weißwürste mit Senf
Blaue Zipfel mit Brot
Stadtwurst mit Musik
Schinkennudeln oder Röstklöße
Beilagen
Petersilienkartoffeln
Bratkartoffeln
Rissolèekartoffeln
Nudeln
Reis
Gemüsereis
Rissotto
Klöße
Semmelklöße
Brezenknödel
Kartoffelgrpürèe
Kartoffelgratin
Countrypotatoes
Schupfnudeln
Preiselbeerknödel
Pommes Frites